ВХОД ПО ПАРОЛЮ
Забыли пароль?
ВХОД ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТЬ

{sape_links}
ОПРОС
Еще к нам будете заходить? :)

Счетчики
Яндекс.Метрика
Кто онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 70
Всего: 70

Яндекс, Google

Онлайн список

Опубликовал: Andrey28904 - 12 июнь 2021 (18:57)
Просмотров: 637

ttl_to_the_light

ttl_to_the_light


В мир неожиданно вторглись комбайны. С огромной скоростью они сметали все на своем пути и уже через несколько дней захватили 90% суши. Попытки переговоров заканчивались неудачей. Но опыт показал, что основную огневую мощь представляют вертолеты и страйдеры. Исходя из этого, оставшееся правительство решило спрятать мирное население глубоко под землей, а именно - в старом, но еще не заброшенном комплексе "Заря", где не смогут пройти страйдеры и пролететь вертолеты. Как только все оставшиеся люди попали в этот гигантский комплекс, был дан приказ закрыть и заставить все входы и выходы, а также переместить всех людей на самые нижние этажи.

Вопреки мнению многих у комбайнов не было сверхпередовых технологий, а следовательно не было продвинутых систем обнаружения. На это как раз-таки и рассчитывали, когда решили укрыться в "Заре": Заваленные входы задержат комбайнов, пока все выжившие спускаются вниз. Когда комбайны пройдут через завалы, то встретят несколько десятков людей с оружием. Конечно, комбайны выиграют этот бой, затем начнут искать других людей, но, наткнувшись на обваленные лестницы, подумают, что никого больше не осталось, и оставят нижнюю часть комплекса в покое. Этот крайне ненадежный план был придуман в спешке - буквально за 30 секунд. Никто не мог дать гарантии, что комбайны не будут проверять нижние этажи или не пустят отравляющий газ.

План сработал, но не совсем так, как задумывалось: во-первых, на верхних этажах комбайны решили основать базу, и потому нижним этажам нужно было вести себя тихо. Во-вторых, на самые нижние этажи попасть не удалось, потому что накануне в комплексе произошла авария: на -25 этаже огромная, многолетняя, ржавая цистерна с химикатами дала трещину, и все ее содержимое вылилось наружу. Дышать и не терять сознание рядом с этими химикатами можно только в противогазе, но эти самые химикаты отрезали доступ к противогазам, поэтому все этажи ниже -22 были непригодны для выживания.

Сначала было трудно привыкнуть к жизни под землей, были частые беспорядки, но уже через месяц все успокоились. Однако появилась новая проблема: Некоторые люди начали называть себя "Смельчаками" и пытаться проникнуть на верхние этажи. Местная полиция, как могла, пресекала все подобные попытки, но некоторым удалось ускользнуть. Они не понимали, что такими действиями они подвергают риску не только себя.
Так и получилось, комбайны начали активно наступать, и каждый день сопротивление теряло этаж и несколько десятков человек, причем изначально выживших было не более 1000.

...Комбайны отобрали -20 этаж, выжившие на -22 этаже чувствовали себя неважно из-за паров химикатов, и командование поручило тебе любым способом добраться до верхних этажей и вручную включить насосы, чтобы избавиться от химикатов и их паров.
Ты без особых затруднений поднялся на -20 этаж. Теперь тебе предстоит прорвать натиск комбайнов и пробиться на поверхность...

Продолжение следует...

ttl_to_the_light


Как убрать коллизию трупов
Если после смерти, комбайн оставляет труп, за который игрок может запнуться, то нужно сделать следующее:
1) поменять режим на Sandbox и зайти на какую-нибудь карту.
2) зажать "q" и в левом верхнем углу открыть контекстное меню "NPCs".
3) убрать галочку "оставлять трупы".
4) готово!

ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light
ttl_to_the_light

Как установить

Для Лицензии:
Зайти на Workshop и нажать кнопку "Подписаться".

Для Пиратки:
В получившейся папке будет несколько папок. Всё, что лежит в этих папках нужно перетащить в соответствующие папки игры, то есть:
1) Всё из gamemodes (папка to the light) перетащить в GarrysMod/garrysmod/gamemodes.
2) Всё из maps (папку и ttl_to_the_light.bsp) - в папку GarrysMod/garrysmod/maps.
3) Всё из materials (папку ttl_textures) в GarrysMod/garrysmod/materials.
4) Всё из sound (папку и ttl_02661.wav) в соответствующее место - GarrysMod/garrysmod/sound.

Ссылки для скачивания (Размер: 171 МБ)

Внимание! У вас нет прав для просмотра всех ссылок. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.