ВХОД ПО ПАРОЛЮ
Забыли пароль?
ВХОД ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТЬ

{sape_links}
ОПРОС
Еще к нам будете заходить? :)

Счетчики
Яндекс.Метрика
Кто онлайн
Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 72
Всего: 73

Яндекс, Google, авмип

Онлайн список

Опубликовал: Andrey28904 - 12 июнь 2021 (19:20)
Просмотров: 833

HL2 Mod Maps

Конечно, он сделает что-то выдающееся, но сейчас немного об его жизни. Как было уже ранее сказано, Фримен - выдающийся ученый-инженер, но он так же владел мировой компанией, которая была направлена на разработку и тестирование нового оборудования, оборудования будущего, сфера применения которого варьируется от кремов для кожи до работы с радиоактивными веществами. Склады, лаборатории и ангары для тестирования - все это занимало огромную площадь, за аренду которой Фримену не нужно было платить, ведь он строил в болотистой местности.

HL2 Mod Maps


Конечно, Фримен занимает должность директора, но это не мешает ему разрабатывать всяческие приборы и инструменты, и один из них - телепорт, который позволял Фримену попасть из одного места в другое, ну, по крайней мере, Фримен так себе его представлял. Но получилось не совсем то. Когда Фримен включил телепорты, чтобы очередной раз проверить их на предмет ошибок, то в обоих телепортах было настоящее зрелище: Фримен на мгновение увидел другой мир, но так как в другом мире не было воздуха, то в ангаре, где проводился тест, создалось колосальное давление, которое начало засасывать воздух вместе с проводами приборами и оборудованием, и, в какой-то момент, электричество в этом ангаре пропало и телепорт был выключен. Новость, что Фримен изобрел этот телепорт, прошла по всему миру и Фримен вмиг стал известен, но не тут то было...

HL2 Mod Maps

В ином мире находились Комбайны и они, не долго думая, но долго собирая армию, решили захватить Землю. Фримен, не зная намерений комбайнов, продолжал совершенствовать свой телепорт и сделал копию уже существующего, после чего транспортировал его в мир комбайнов, транспортировка прошла успешно, но была напряженной из-за давления, которое могло в любой момент разрушить стены.
В одну из суббот Фримен решил, все-таки, взять выходной и по этому случаю решил выпить с коллегами по работе, но немного перебрал, и коллеги отнесли его в одну из своих комнат. Именно в этот день комбайны открыли телепорт со своей стороны и начали активное наступление. Комбайны, вооруженные автоматами, дробовиками и неизвестными ружьями, стреляли во всё, что движется. Вести о комбайнах прошли мгновенно, и работники с ужасом покидали свои посты. Про Фримена все забыли, к тому же он спал без задних ног и ничего не слышал...

Теперь Фримену предстоит всё исправить.

P.S. Карта еще не достроена.

HL2 Mod Maps

Как установить

Лицензия:
Зайти по ссылке Workshop-а и нажать кнопку "подписаться". Но также следует скачать и вторую часть (по две карты на часть). Ссылка на вторую часть карт находится в самом Workshop-е (Необходимые продукты).
Пиратка:
Скачать архив и распаковать в GarrysMod/Garrysmod/maps(распаковаться должены файлы level1_1.bsp, level1_2.bsp, level1_3.bsp и level1_4).

Ссылки для скачивания (Размер: 500 Мб)

Внимание! У вас нет прав для просмотра всех ссылок. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.