Описание: Meats® Game Client - это программа, предназначенная для запуска Steam-игр от VALVe автоматическом режиме без наличия лицензии. Для запуска пользователю нужно лишь скачать GCF-кэш необходимых игр, указать в программе папку, в которой хранится кэш и запустить программу: остальное она сделает автоматически. Вам остается лишь наслаждаться игрой. Получайте за минуту качественные сборки игр от VALVe без наличия лицензии и играйте в них на здоровье!
Над программой работали: • RadioMan (идея проекта, программирование, работа с системой защиты), TemikSM (программирование, версия Extended Edition) • Razy Hog (дизайн, советы по дизайну), Kvatro (дизайн) • SawaMEN (помощь и полезные советы) • Arturjan2250 (тестирование программы)
История программы (звуковые файлы): Историю программы до версии 1.9.7 вы можете скачать здесь. Историю программы до версии 2.2.9.5 вы можете скачать здесь.
Важная информация: В программе используются утилиты иных авторов: Revolution Emulator, HLExtract, 7-zip
Скачать программу, посмотреть лог изменений вы можете в этой теме.
Мне понравилось конечно но зачем мне скачивать то, если у меня есть Red Garry's mod. Прога для любителя, конечно RadioMan постарался. Заранее спасибо RadioMan'у
aylik (14.01.2013, 18:32) писал:Мне понравилось конечно но зачем мне скачивать то, если у меня есть Red Garry's mod. Прога для любителя, конечно RadioMan постарался. Заранее спасибо RadioMan'у
Red Garry's Mod - это одна игра, а тут их несколько