Всем привет! Меня недавно затронула очень неудобная ошибочка... Дело в том что я превысил "Ограничение Аддонов" и у меня пропало небо, оружки и спаун меню... Удалив Аддоны всё вернулось в норму... Вы знаете как сделать так что бы аддонов можно было бы устанавливать по больше???
Теория про "Лимит Аддонов"-полная ложь У меня есть 291 аддонов не считая папок Materials, Models И в основном там регдоллы и пропы И из-за них небыло такого А небо, оружие и меню пропало из-за конфликта аддонов с луа кодами
maksimp04 (03.06.2015, 12:11) писал:Всем привет! Меня недавно затронула очень неудобная ошибочка...Дело в том что я превысил "Ограничение Аддонов" и у меня пропало небо, оружки и спаун меню... Удалив Аддоны всё вернулось в норму... Вы знаете как сделать так что бы аддонов можно было бы устанавливать по больше???
Так называемого "лимита" не существует. У меня вообще около 500 аддонов. Проблема в конфликтах аддонов.
CrazyHackGUT, ок например у меня были дофига аддонов на танчики регдоллы модели и луа. И в один прекрасный момент установил всякие тулы - черное небо, все тулы и спавн меню пропали. И вот я удалил 2-3 луа аддона, и на их место смог поставить 20 разных пропов. И это было тогда, когда у меня небыло лицухи, и все аддоны были в папках. Эт был лимит?
Dentoz (03.06.2015, 22:02) писал:например у меня были дофига аддонов на танчики регдоллы модели и луа. И в один прекрасный момент установил всякие тулы - черное небо, все тулы и спавн меню пропали. И вот я удалил 2-3 луа аддона, и на их место смог поставить 20 разных пропов. И это было тогда, когда у меня небыло лицухи, и все аддоны были в папках. Эт был лимит?
Лимит есть конкретно на аддонах со скриптами Lua. Если нужно иметь много аддонов с Lua-скриптами, можно мерджить (объединять) похожие по смыслу скрипты.
Nu-metal, rapcore, alt.metal