AST (Steam-Emulator) И так, на днях, я решил сделать сделать программку (пока я коплю денюшки (во время скидки , я не мог купить игры)). Я уже имею готовый эмулятор, но хочется сделать клиент для него.
Раньше я уже оглашал идею (но мне она не понравилась). Делаю клиент на PHP (установщик на C#)
Вот первые наработки:
Тут в скором времени, будет рабочий стол (т.е, можно добавлять значки игр)
Ну и вот настройки (они частично уже подключены к эмулятору):
Что будет в программе: - Каталог игр (игры будут сжаты в архивы, и клиент их разархивирует) - Никаких взломанных DLL - Настройка аватара, ника, и прочего - Возможность игры на Steam-серверах (это главное чтобы была последняя версия игры)
Суть программы: В настройках мы указываем параметры, для всех игр (в скором времени, я сделаю профили настроек). Программа запускает игру с корневой папки клиента, с помощью загрузчика эмулятора. И мы играем ;)
Ну что ж,буду следить за проектом. Как я понял,программа предназначена для эмуляции работы стима,но для пиратов? И,как я понял,программа пока что не поддерживает игры(то есть,не может запускать их),но в будущем это будет введено,верно?
alex gem (16.07.2017, 12:55) писал: Ну что ж,буду следить за проектом. Как я понял,программа предназначена для эмуляции работы стима,но для пиратов?И,как я понял,программа пока что не поддерживает игры(то есть,не может запускать их),но в будущем это будет введено,верно?
Эмулятор, впринципе уже может запускать игры... И прикол в том, что и лицензионные. Сюда в будущем можно добавлять и нон-стим игры. И ты правильно сказал, это своеобразный клиент , но для пиратов.
Не много добавлю: Эмулятор эмулирует.... работу стима. Тоесть вы скачиваете игру , из архива, и вам доступны многие достижения, галерея скриншотов, таблица результатов, ну и почти мастерская (но она косячная). И всё выводится в оверлей.
Можно задать ещё один вопросик? Пиратские игры,запускающиеся через этот клиент,предполагается,будут работать с "функционалом" лицензии(т.е. работа мультиплеера,ачивменты и прочее)?
Да, будут. Разницы нет в типах, NO-Steam это та же лицензия. Она запускается просто с подменными DLL. И я тестировал/ играл на HALF-LIFE 2/GMOD и выполнялись ачивки, даже те которые,отвечали за наигранное время. И игра на мультиплеере должна быть , (только , например: в Garry's Mod должна быть новая версия (т.к он обновляется довольно часто), иначе вылетало диалоговое окно, что мол версия старая )
Цитата:только , например: в Garry's Mod должна быть новая версия (т.к он обновляется довольно часто)
Ну это само собой,правда как пираты будут обновлять свои клиенты гмода,ибо я так понял,автообновление игр в этом клиенте не предусмотрено,а последняя актуальная сборка сайта от 28.10.2016,вроде бы...) Хотя есть же и другие источники для скачивания.
В стиме актуальная 19.07.17. Я могу сделать сборку, т.к я приобрёл лицензию (или же друг подарил). Но это не зачем, я просто добавлю в каталог игр Garry's Mod (в программе будет целый каталог игр (постепенно я буду добавлять туда игры))
Пока-что новостей нету, я не мог заходить... Пытаюсь исправить баги...
Но вот список чего может эмулятор:
- Поддержка совместной игры без запуска Стима - Поддержка локальной игры (даже при отсутствии интернета) - Позволяет играть онлайн без сторонних приложений - Эмуляция лобби (всех игры, в том числе и лобби Dota2) - Эмуляция вещей/инвентаря в CS:GO - Получение/Поддержка достижений, сохранений, статистики - Настраиваемое включение DLC - Поддержка аватаров - Поддержка плагинов - Поддержка Overlay для DX9 / 11 / OpenGL (на ниже версиях могут возникнуть проблемы) - Частичная поддержка UGC / Мастерской Стима
URAKOLOUY3 (12.08.2017, 15:07) писал: Пока-что новостей нету, я не мог заходить... Пытаюсь исправить баги... Но вот список чего может эмулятор:
- Поддержка совместной игры без запуска Стима - Поддержка локальной игры (даже при отсутствии интернета) - Позволяет играть онлайн без сторонних приложений - Эмуляция лобби (всех игры, в том числе и лобби Dota2) - Эмуляция вещей/инвентаря в CS:GO - Получение/Поддержка достижений, сохранений, статистики - Настраиваемое включение DLC - Поддержка аватаров - Поддержка плагинов - Поддержка Overlay для DX9 / 11 / OpenGL (на ниже версиях могут возникнуть проблемы) - Частичная поддержка UGC / Мастерской Стима
А в CS GO в лобби сейчас можно играть? А то на пиратке в лобби нельзя играть.
После огромного промежутка времени, я решил переделать интерфейс программы. Теперь под стиль винды и flat-стиль. На скрине демо-окно (это не окно такое, это винда 10 у меня)
И также, постепенно я пойму как сделать список игр, в которых можно добавлять свои игры (Типо берешь указываешь путь к файлу игры, и эмулятор запускает ее на этот путь)
Это не "оригинальность". Это баги форума после недавнего обновления. Иногда введённый текст сообщения может пропасть/разделиться на ноль/ещёчтото,вследствии чего,появляются такие пустые комменты.