Все сообщения: Globder

Посетители
0
Новичок
Globder
13:33, 11.06.2020
Вообщем, импортировал модель с другой игры для использования ее в для npc (не для модели игрока, что важно). Но сначала мне нужна была эта модель в игре просто как рэгдолл. Я сделал для нее physics-модель, анимацию рэгдолла нашел и взял в файлах игры, с которой импортировал модель (текстуры естественно - тоже оттуда). Но есть ряд проблем, когда пытаешься заспаунить модель в игре:

    1) Модель не ведет себя как рэгдолл, она не падает на пол а просто зависает в позе, как если смотреть ее в Блэндере. Если играть на gm_constract, где бы ты ни был на карте, модель появляется всегда в одном и том же месте и ее никак не переместить (смотри скриншот). 
    2) Модель не освещяется фонариком или другими динамическими источниками света. То есть, если ее поставить в темную комнату и посветить на модель фонарем, то она все еще будет темной.

 Я прикреплю уже закомпилированные файлы модели с текстурами, если есть желание помочь, скачайте, посмотрите ее в игре сами, декомилируйте, посмотрите исходные файлы. Исправлять НЕ обязательно, главное сказать в чем ошибка и как ее исправить. В игре модель находится в разделе Игры>All. Называется stroggtrooperblaster1. Отвечу на встречные вопросы, которые смогут помочь выяснить проблему (по типу: откуда импортировал, что использовал и т.д.)

Прикрепленная картинка

У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.