Суть конкурса такая: я задаю вопросы, вы на них должны отвечать. Призами будут бонусы, которые можно будет обменять на розданное в вашем профиле. Вопросы будут в этом сообщении постепенно дописываться.
Вопрос 11:Осмелюсь предположить что были какие либо баги/глюки с игрой и он решил самостоятельно исправить. Вопрос 13:Моя убитая интуиция подсказывает что "Локальный диск Е"
YaGOOBian : " miha1 (24.03.2013, 22:19) писал: локальном диске D
Почти , вместо D идёт другая цифра или буква , отгадывать вам :З " Тогда может Локальный диск 3D xD xD xD Из-за "Там одна цифра... В этих она есть , только назови правильную" я больше склонен полагать , что ответ - * 3 , несмотря на игнор Просто Друга
--=Dominic=-- (05.06.2013, 22:20) писал:И я не врубаюсь что-за gta ... "ответ из трёх букв" + "обратите внимание на 13 вопрос" .... А ЧЕРТ , ДЕРЗНУ ! Быть может ответ - gta ?
Не не , тут другая тема , GTAst это сайт на которой был сделан мой гмод , а слово из трёх букв другое :)
nikita488 (15.03.2013, 21:20) писал:Dr. Hax кричит Читаааааааааак!!!!!!!!!!!!! Dr. Hax это бог созданный Das Bo Schitt который бьёт читеров мониторами за то что они используют читы!
Таких как Читак Чаклес!
Хоть поздновато , но мне все же хочется сказать : вся фишка в том , что он (не бог) админ и удостоился этой роли тем , что и в City17 был админом xD