Что ж, время и мне попробовать себя в силе. Я, конечно, даже несмотря на то, что играю в Garry's mod около года, новичок в плане скринов. Но я собираюсь выложить несколько фотографий. На первом скрине, конечно, старый логотип gmod-fan. Но в других местах новый. В плане визуализации сцен я плох, но идеи у меня есть. Амбиции тоже. Фантазии за край. Ну, нечего строчить всякую бурду, просто отправляю.
Вот сделал на конкурс, гыгы, думаю не понравится, и ещё не видно как девушка улыбается, но я делал типо она улыбается, воооот, вообщем смотрите на этот срам. АХАХА. Срам! Лол! Кх Кх, вообщем смотрите!
Вот ещё один заход нескольких фоток. На этот раз это более сумасшедшее, чем двое ксеноморфов. Надеюсь, никого не вырвет на пол, когда они увидят качество фоток.
IWereDyavol (17.11.2014, 19:21) писал:Вот ещё один заход нескольких фоток. На этот раз это более сумасшедшее, чем двое ксеноморфов. Надеюсь, никого не вырвет на пол, когда они увидят качество фоток.
Мило. Но правда ничего не видно. Зато мило. И интересно если додумать сюжет. Например, они же вроде два психопата, подходят друг другу. А еще типа девочка обнимает своего плюшевого зайца. Только убийцу - психопата. Зато мило..
IWereDyavol (17.11.2014, 19:21) писал:Вот ещё один заход нескольких фоток. На этот раз это более сумасшедшее, чем двое ксеноморфов. Надеюсь, никого не вырвет на пол, когда они увидят качество фоток.
Мило. Но правда ничего не видно. Зато мило. И интересно если додумать сюжет. Например, они же вроде два психопата, подходят друг другу. А еще типа девочка обнимает своего плюшевого зайца. Только убийцу - психопата. Зато мило..
Я специально не стал засвечивать лица, чтобы, так сказать, подчеркнуть их темноту души, их злобность. А так спасибо за комментарий.
Я где-то читал, что, как бы, заяц и другие игрушки запрограмированы защищать детей от преступников. И главный герой есть преступная рожа. А Джульетта есть ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ психопатка. Так что я согласен с тобой, сюжет можно придумать.
Пожалуй, последний скрин на сегодня. Большая просьба к другим пользователям: если кто-то в Стиме увидит полноценную версию Эдварда Кэнуэя из Assassin's Creed 4: Black Flag, кликните меня. Эдвард, который есть насайте, неполноценен. У него нет позинга лица. А так всё норм.
IWereDyavol (17.11.2014, 23:19) писал:Пожалуй, последний скрин на сегодня. Большая просьба к другим пользователям: если кто-то в Стиме увидит полноценную версию Эдварда Кэнуэя из Assassin's Creed 4: Black Flag, кликните меня. Эдвард, который есть насайте, неполноценен. У него нет позинга лица. А так всё норм.
Слишком уж темно. И что это вообще? Титаник в куче мусора?
IWereDyavol (17.11.2014, 23:19) писал:Пожалуй, последний скрин на сегодня. Большая просьба к другим пользователям: если кто-то в Стиме увидит полноценную версию Эдварда Кэнуэя из Assassin's Creed 4: Black Flag, кликните меня. Эдвард, который есть насайте, неполноценен. У него нет позинга лица. А так всё норм.
Разве так темно? Хотя это логично, потому что я использовал ночную карту Bigcity. Нет это просто крыша, на которой обосновались бездомные и безработные. Я когда-нибудь выложу хоть одну светлую "достойную" работу. А так спасибо за коммент.
Разве так темно? Хотя это логично, потому что я использовал ночную карту Bigcity. Нет это просто крыша, на которой обосновались бездомные и безработные. Я когда-нибудь выложу хоть одну светлую "достойную" работу. А так спасибо за коммент.
Я что типа критик тут) Надо бы тоже что то сделать, но у меня беда с гарисом (и никто не может помочь...).
Вот хотя бы типа такого нужно делать. Из фотошопа только блик. И да это не гмод (Но я знаю что там можно сделать точно так же) И нет я не участвую (так ка это не гмод) Я хочу по критиковать работы Желаю удачи всем кто участвует)
http://www.youtube.com/user/Nekit198