Вопросы по сайту и форуму

+ 2
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:09, 24.06.2013
В теме можно задавать только вопросы относящиеся к сайту и форуму. Все остальные сообщения будут удаляться и расцениваться как флуд.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Да
Посетители
0
Участник
alex gem (12.12.2017, 12:49) писал:
Да
просто у одного из пользователя бонуссов больше чем у меня, но раздачи больше у меня, почему так?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Раньше начисляли 10000 бонусов не то с момента регистрации,не то просто так(или вообще по какой-то иной схеме). Убрали/пофиксили такую фичу тогда,когда те кто поумнее были,начали приобретать вип и засирать ленту новостей убогими публикациями(тогда же випам и отрубили функцию выкладывания аддона без премодерации).
Администраторы
0
Evil Monster
jafara (12.12.2017, 23:40) писал:
alex gem (12.12.2017, 12:49) писал:Да
просто у одного из пользователя бонуссов больше чем у меня, но раздачи больше у меня, почему так?

За некоторые баги при обновлении на сайте выдавали всем бонусы
Забанен
0
Ветеран!
Почему у меня Долгожитель Форума,если у меня сообщений 641? (Уже 642-ое сообщение)
Ииииииииииииииии
Администраторы
0
Evil Monster
GarrysMod228 (17.12.2017, 06:38) писал:
Почему у меня Долгожитель Форума,если у меня сообщений 641? (Уже 642-ое сообщение)

У тебя 662 сообщения.
Забанен
0
Ветеран!
А почему красный цвет разрешается только админам?
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
Прикрепленная картинка
Что это такое?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Участник
Скажите пожалуйста, а как удалить свой выложенный аддон или залить новую версию?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem
12:36, 15.01.2018
Достаточно будет его отредактировать,заменив старые ссылки на новые(с новой версией),а также указав причину редактирования и написать в описании список изменений. Ко всему прочему в начале названия публикации можно добавить надпись [Update]. Важно проводить все эти манипуляции в "полном редактировании", т.к. через тот вариант есть возможность поставить галочку на пункте о поднятии аддона на главную(стоит по дефолту).
Посетители
0
Участник
alex gem (15.01.2018, 13:36) писал:
Достаточно будет его отредактировать,заменив старые ссылки на новые(с новой версией),а также указав причину редактирования и написать в описании список изменений. Ко всему прочему в начале названия публикации можно добавить надпись [Update]. Важно проводить все эти манипуляции в "полном редактировании", т.к. через тот вариант есть возможность поставить галочку на пункте о поднятии аддона на главную(стоит по дефолту).

Но я не могу найти кнопку редактировать
Старшие модераторы
0
Ветеран!

Нажимаем на картинку в красной рамке и выбираем полное редактирование. Важно отметить то,что это эта функция доступна только в полной версии публикации(т.е. вам необходимо будет зайти в её полное описание) .
Посетители
0
Участник
alex gem (15.01.2018, 14:38) писал:
Нажимаем на картинку в красной рамке и выбираем полное редактирование. Важно отметить то,что это эта функция доступна только в полной версии публикации(т.е. вам необходимо будет зайти в её полное описание) .

Рядом с названием аддона у меня ничего нет, как такое может быть?
Посетители
0
Ветеран!
13:49, 15.01.2018 №314
-1
jafara, ну это может быть, потому что ты пользователь, а не персонал.
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Посетители
0
Участник
jafara
14:02, 15.01.2018
Ясно, спасибо.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
jafara, вы не можете редактировать уже выложенный аддон. Публикации можно редактировать только во время проверки.
Редактировать свои аддоны может только персонал сайта.
Посетители
0
Новичок
kyso4ok
20:05, 23.01.2018
Как изменить описание заказа?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
09:26, 24.01.2018
kyso4ok (23.01.2018, 20:35) писал:
Как изменить описание заказа?

Никак. Это может только персонал сайта.

GarrysMod228 (28.12.2017, 11:57) писал:
Что это такое?

Скорей всего кусок модуля репутации. Почему она отображается не понятно.
Посетители
0
Новичок
nurzhan_nariman
19:03, 12.02.2018
Как собственно удалить аккаунт?
Посетители
0
Форумчанин
nurzhan_nariman, это невозможно.
Yo ho ho and a bottle of rum!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.