Привет всем. Мне надоело листать форум и видеть сообщения "где скачать garry's mod 13" и т.д. По этому я решил сделать небольшой сборник ссылок и ответить на распространённые вопросы. И так начинаем!
1. Рабочая и стабильная сборка Garry's Mod 13 с последним на сегодняшний день обновлением (последним обновлением за 5 мая 2016): *клик* 2. Рабочая и стабильная сборка Garry's Mod 13 с более старым обновлением: *клик* 3. Последняя стабильная сборка Garry's Mod 10: *клик* 3.1. Сборник апдейтов для Garry's Mod 10 Revolution: *клик*
5. Форум с проблемами и их решениями: *клик* 6. Описание частых проблем, а так же способы их решения: *клик* 7. Урок по оптимизации игры для слабых ПК: *клик* 8. Отдельный раздел посвящённый WireMod: *клик*
Теперь по поводу вопросов. Не забываем о том что 10 версия Garry's Mod мертва окончательно и бесповоротно, а пинать трупы у нас не принято. По этому создавать темы с проблемами, которые когда то имели место быть — запрещено! Если у вас появилась какая то ну уж очень оригинальная проблема то можете создавать для неё отдельную тему, однако, если ответа не последует через месяц то тема будет закрыта. Поднимать тему по активности добавляя в неё разные сообщения не относящиеся к проблеме — запрещено!
По мимо этого, никогда не забываем пользоваться поиском. Если у вас имеется проблема связанная с игрой, то первым делом поищите на форуме, возможно её до вас уже решили.
В этом списке я добавил ссылки на определённые разделы нашего форума. По этому не забываем про правило форума №1: Все темы нужно создавать только в соответствующих им разделах! Это значит, что запрещено создавать темы "Памагите я установыл какоита аддон и у меня игра ниработаит!" не в разделе "Проблемы и их решения".
Позже запилю отдельные темы "нубятники" в которых можно будет задавать любые вопросы касательно игры. Так же не нужно создавать 100500 жалоб на сообщения с текстом "он сказал сделать так, а надо было делать по другому". Запомните, на все ваши вопросы отвечают такие же обитатели данного форума как и вы, если даже кто-либо знает ответ - он не обязан отвечать. Будьте вежливы с теми кто оказывает вам помощь и не забывайте делиться ценной информацией и помогать другим.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!