Пропадает меню

0
Посетители
0
Новичок
Приветствую. Столкнулся с странной проблемой, при которой GMod первый раз запускается нормально, со второго раза пропадает меню. Консоль по этому поводу выдаёт следующее:

[HTML] SyntaxError: Unexpected identifier
at eval (native)
at Function.globalEval (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:2:2533)
at [object Object].domManip (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:3:16727)
at [object Object].append (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:3:14410)
at [object Object].<anonymous> (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:3:15770)
at asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:2:29868
at [object Object].<anonymous> (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/jquery.js:3:15441)
at [object Object].c [as html] (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/angular.js:18:249)
at k (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/angular.js:149:386)
at Object.$broadcast (asset://garrysmod/html/js/thirdparty/angular.js:88:517)

Лицензия. Проверка кэша не помогла. Переустановка помогает на один раз, затем всё снова повторяется.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Где-то давно читал,что это связано с тем,что меню гмода - своеобразная страничка HTLM(или что-то вроде этого),она вполне может пропасть,и где-то даже здесь(по-моему) давали ссылку на саму "нормальную" версию менюшки. Можешь попробовать отыскать.
Посетители
0
Новичок
alex gem (23.12.2017, 22:14) писал:
Где-то давно читал,что это связано с тем,что меню гмода - своеобразная страничка HTLM(или что-то вроде этого),она вполне может пропасть,и где-то даже здесь(по-моему) давали ссылку на саму "нормальную" версию менюшки. Можешь попробовать отыскать.

Спасибо. Однако поискать, та ещё проблема, когда неизвестно ключевое слово. Я уже пытался искать и по фрагментам из лога в консоли и по запросам "меню". В итоге выводит на похожие темы, но без каких-либо ссылок, к сожалению.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem
22:16, 23.12.2017
Держи,я отыскал
Скачиваешь и распаковываешь в папку garrysmod(Steam/steamapps/common/GarrysMod/garrysmid)
Скорее всего у тебя неправильно работают процессы awesomium.exe(или что-то его блокирует),ибо они как раз таки и отвечают за менюшку в гмоде.
Как вариант,ещё можешь просто подаждать,пока она загрузится - из-за огромного кол-ва аддонов гмод долго может "погружаться", вследствии чего долго может не появляется меню.
Посетители
0
Новичок
alex gem (23.12.2017, 23:15) писал:
Держи,я отыскалСкачиваешь и распаковываешь в папку garrysmod(Steam/steamapps/common/GarrysMod/garrysmid)
Скорее всего у тебя неправильно работают процессы awesomium.exe(или что-то его блокирует),ибо они как раз таки и отвечают за менюшку в гмоде.
Как вариант,ещё можешь просто подаждать,пока она загрузится - из-за огромного кол-ва аддонов гмод долго может "погружаться", вследствие чего долго может не появляется меню.

Благодарю. Игру запускал чистой, без аддонов. А процесс в принципе и блокировать нечему. У меня и антивируса-то нет.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Не за что

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.