Контент не грузится!

0
Посетители
0
Новичок
У меня не робит контент Zombie Panic!Source.Я переустанавливал игру (не гарис,т.к. всё равно не поможет),но не помогло.Контент включён,в папке Игры где находится там контенты у гариса есть контент Zombie Panic!Source но если нажать на плюс (то что открывает контент) там ничего не будет...Что делатЬ?!
Забанен
0
Ветеран!
Этот контент никому ненужен,и ты наверное скачал для 10-ого жарриса
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
09:37, 31.12.2017
GarrysMod228 (31.12.2017, 05:19) писал:
Этот контент никому ненужен,и ты наверное скачал для 10-ого жарриса

Пожалуйста, если не можешь ничего толкового написать, то лучше проходи мимо данной темы.

FROST STIVEN, Я так понимаю, что контент в главном меню Гариса активен, и на него стоит галочка. Также я предполагаю, что игра хранит свои файлы в *архивах* .gcf. Если таких архивов нет, а все файлы хранятся в директориях типа .../models/... и ../materials/.. то тогда их нужно перетащить к гарису прямо в папку с аддонами (создать там новую папку и внутри этой папки создать addon.txt)

Попробуйте через игровой проводник во вкладке Все поискать новые папки с контентом ZP!S. Пути можно посмотреть в файле .gcf в директории ZP!S.
В случае если контент активен, но вы ничего не можете найти, то с помощю программы GCFScape нужно извлечь контент и закинуть его в папку с аддонами.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.