Если вкратце о проекте, то он нацелен на возвращение тех лет, когда игру использовали не только в коммерческих целях, но и для получения удовольствия от время припровождения в игре, да бы скоротать унылый вечерок и повеселиться с друзьями, или же наоборот, получить бесценный опыт в таких режимах как Role Play. Сейчас при одном упоминании про этот режим, старички только судорожно выдыхая скажут что данный режим испоганен, и оставшиеся сервера не популярны, или же их полностью устраивает политика текущих серверов или даже проектов. Так к чему я клоню? Все просто, мой энтузиазм завязан на том, чтобы создать цепочку серверов с разным комьюнити, то есть с разными режимами, где игроки найдут свой любимый режим. Касательно доната, он будет присутствовать, но в сбалансированном виде, чтобы игроки, не зависящие от вложений в проект не чувствовали себя ущемлёнными. И он необходим, да бы поддерживать работоспособность сервера, ибо инвестировать его со своего кармана на длительных промежутках времени у меня нет возможности. Хочу под конец добавить, что первый сервер который откроется будет с режимом Half-Life:RP, не могу рассказать обобщённо, ввиду правил форума. Ну и в конце концов, какая выгода от этого мне? Во-первых, это само собой доход с этих проектов, не буду строить из себя святошу, но сосать деньги с игроков я не намерен, как и добиваться чтобы проект был исключительно коммерческим. Во-вторых, создание тех наборов режимов и сборок, которых лично я хотел бы видеть, и создать те условия, которые хотят большинство и да, мнения игроков будут учитываться ровно на 50%, но эти предложенные идеи должны быть одобрены большинством, а не единицами. И в-третьих, это некая революция в GMOD'e, чтобы заставить игроков не играть там, где им просто нормально, а заставить их отстаивать собственное мнение и менять сервера, на которых они играют и попытаются их улучшить. И именно этот проект будет полностью давать отдачу игрокам, и даст им бесценный опыт в том, как понять что высшему руководству не плевать на свой собственный проект и его аудиторию, и покажет как правильно взаимодействовать с ним, при этом чтобы не заполонить его безумными идеями и нововведениями.
Почему нет стартового капитала ?
Пожалуй этот вопрос стоит затронуть, так как он будет волновать в первую очередь заинтересованных лиц. Он был, и два месяца я, без какой либо помощи со стороны моих помощников, инвестировал его, платил скриптерам, арендовал хостинг. И вот сервер практически готов: игровой режим , аддоны, приватные материалы, купленные лично мной, самописные дополнения, которые были сделаны под заказ, в общем, практически готовая платформа для комфортабельной игры. Но ввиду ЧП в личной жизни, естественно причину я на тысячную аудиторию рассказать не могу, около месяца не смогу инвестировать проект, а как следствие затормозить разработку. Посему и и была создана данная тема.
Какие условия предлагают спонсорам?
Официальный договор между ИП(спонсируемым субъектом) и спонсором(по желанию второго);
При желании долгосрочное сотрудничество на определённых условиях, которые будут оговорены;
Получение уникальных файлов с сервера и полный доступ к ним;
Выплата всех вложенных средств в конце месяца под процент.(процент обсуждается при личной беседе);
Безоговорочное принятие решений во главе со спонсором, то-есть его слово будет так-же решаемым.(искл: субъект задействован только как спонсор, а не со-владелец);
Доступ ко всем имеющимся ресурсам, связанными с проектом.
Хорошие ли эти условие? Возможно нет, это лишь основные, и они могут регулироваться при личной беседе.
Контактные данные:
Так как правила не позволяют оставить ссылки на сторонние ресурсы, пока что без одобрения администрации форума я не могу выложить все средства связи, посему до этого момента связь будет доступна исключительно на форуме в данной теме и в личных сообщениях здесь же.
Я дал лишь краткую информацию о проекте, ввиду политики этого форума, но вы можете задать дополнительные вопросы здесь, если они не нарушают правила этого форума.
Я полностью несу ответственность за мною написанное выше, и я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но прошу вас о следующем: если мной было нарушено одно или несколько пунктов правил форума, прошу связаться со мной, подчеркнуть где я совершил это нарушение и я немедленно исправлю своё нарушение. Конечно же последнее слово всегда за вами, но хотелось бы чтобы вы отнеслись ко мне снисходительно, так как на этом форуме я всего лишь первый день. И касательно моего ника, если оно нарушает правила вашего сайта/форума, прошу написать мне в личные сообщения или в тему и я немедленно исправлю этот недочёт.
Цитата:[*]Официальный договор между ИП(спонсируемым субъектом) и спонсором(по желанию второго);
При желании долгосрочное сотрудничество на определённых условиях, которые будут оговорены;
Выплата всех вложенных средств в конце месяца под процент.(процент обсуждается при личной беседе);
Безоговорочное принятие решений во главе со спонсором, то-есть его слово будет так-же решаемым.(искл: субъект задействован только как спонсор, а не со-владелец);
Цитата:[*]Официальный договор между ИП(спонсируемым субъектом) и спонсором(по желанию второго);
Не звучит ли как коммерция?
Я понял что форум мёртв. Проект не может благотворительным, во всяком случае в играх. А я не имею возможности печатать деньги. Делайте вывод сами.
HFO-Project, У меня нет выводов, с другой стороны я не могу прокопаться ни к чему, тут всё чисто. Но ошибка была в том, что вы выбрали именно ЭТО место для рекламы, как по мне, делать тут уже не чего. *** Не смотря ни на всё, я до сих пор слежу за этим местом, похоже моя душа тут заперта навечно.
Nu-metal, rapcore, alt.metal