Враги в half-life 2

0
Посетители
0
Активный участник
В этой теме я хочу описать врагов, которые встретятся вам в half-life2.
http://ig.hl-inside.ru/shots/images/hl2.ru.19_tumb.jpg - комбайны
Комбайны составляют основную ударную силу Альянса. Комбайны - это люди, превращенные в киборгов последствием вживления механических чипов в организм и стимуляторов в тело. Комбайны делятся на три подгруппы: обычные (на скриншоте), охрана Нова Проспект (с желтыми окулярами и надписью "Nоva Prospect" на спине и элитные (скриншот будет отдельно). Комбайны вооружены импульсной винтовкой AR2, автоматом SMG1, дробовиком SPAS-12 и гранатами, которые умеют очень точно кидать. Также комбайны являются стрелками и пилотами на военном вертолете Альянса и умеют использовать стационарную ручную турель Ar1. ОНи переговариваются по рации, откуда также узнают о потерях, точках высадки и новых заданиях. В костюм комбайнов встроены: счетчик Гейгера, тепловизор, прибор ночного видения и интерфейс, показывающий их состояние брони и жизни.
Посетители
0
Активный участник
есть мурольвы

стайдеры и д.р

Посетители
0
Активный участник
http://media.moddb.com/images/members/1/420/419989/HL2_Short_Film_Concept_2_by_Pogon.jpg - это элитный комбайны. Они почти ничем не отличаются, однако разница есть. У элитных комбайнов только один красный глаз, более уплотненный бронежилет, а в его импульсную винтовку AR2 (которой они пользуются чаще всего) встроены энергетические сферы, которые можно увидеть в Цитадели. При попадании на любой маленький или средний объект сфера его растворяет, а игроку каждое попадание отнимает 20 жизней. Также элитные комбайны являются личной охраной доктора Брина. Элитные комбайны возглавляют отряды обычных комбайнов и командуют ими. Они довольно редки и высаживаются только в горячие точки, когда нужна огневая поддержка или требуется командование операцией.
Посетители
0
Участник
Так же солдаты Альянса управляют не только вертолетом ,но и APC.А высаживаются на т.н. дропшипах.Дропшип-это робот наполовину из оргткани.Внизу к нему подвешивается капсула с десантом или БТР или страйдер.Для воздушной поддержки используется штурмовик так же робот наполовину организм.Наземная поддержка это не только БТР ,но и СТРАЙДЕРЫ.Страйдер-боевой робот,как можно видеть он наполовину
из органической ткани с вживленными в него имплантами и импульсным вооружением.Во 2 или в 1 эпизоде мы видим как Пес ,убивая страйдера,Вынимает из него мозги с имплантами.
Посетители
0
Активный участник
Неплохо, я потом дополню. Скринов нет. Но я все равно потом добавлю!
V.I.P.
0
Ветеран!

COMBINE0999078009 (07.06.2012, 11:13) писал:Так же солдаты Альянса управляют не только вертолетом ,но и APC.А высаживаются на т.н. дропшипах.Дропшип-это робот наполовину из оргткани.Внизу к нему подвешивается капсула с десантом или БТР или страйдер.Для воздушной поддержки используется штурмовик так же робот наполовину организм.Наземная поддержка это не только БТР ,но и СТРАЙДЕРЫ.Страйдер-боевой робот,как можно видеть он наполовину
из органической ткани с вживленными в него имплантами и импульсным вооружением.Во 2 или в 1 эпизоде мы видим как Пес ,убивая страйдера,Вынимает из него мозги с имплантами.

а еше страйдер это синет, дроп шип синет , штурмовик синет, охотник синет, мортира синет, краб синет это все синеты из хл 2
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Ребята, помогите с темой! Добавляйте статьи! А то мне одному не справится!
Посетители
0
Новичок
Хедкрабы-хедкрабы это существа которые управляют телами людей и комбайнов.Существуют разные хедкрабы:обычный хедкраб (обычный зомби) быстрый (быстый зомби) и ядовитый (ядовитый зомби) также существуют зомбайны наверно они самые опасные из зомби они быстро бегают сильно бъют и могут вытащить гранату но небойтись они встречаются во 1 и 2 ипезодах.Но зомби не очень страшные и их легко убить больше говорить не буду чтобы вам было интересно.
Посетители
0
Участник
Цитадель-это боевая крепость , которая и пользуется для захвата и контроля планет.Они костяк любого вторжения .Цитадели телепартируются на планеты,а затем из ёё многочисленных ангаров вылетают дропшипы со страйдерами,десантом (если таковой имеется),а также штурмовики и т.п..В Цитадель поступают ресурсы с захваченной планеты , а также в неё расположено Поле Подавления ,которое не дает покоренному виду размножатся.Там же происходит кибернизация населения , которые затем поступают в армию Альянса.Каждая цитадель оснащена телепортом.В Цитадели распологаются капсулы советников.
Посетители
0
Активный участник
Спасибо! Сканер http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/041/876/normal/City_Scanner.jpg?1247852142 Это робот Альянса, призванный фотографировать людей и передавать данные Альянсу. Сканеры фотографируют всех жителей города, чтобы их могли определить по идентификационному номеру. Также сканеры фотографируют игрока и могут ослепить его на несколько секунд. При серьезных повреждениях сканеры пикируют на цель, стараясь убить ее взрывом. Сканеры патрулирую весь город, а также его пригороды, чтобы обеспечить безопасность силовых структур Альянса
Посетители
0
Злобный монстр

инконито (07.06.2012, 18:16) писал: существуют зомбайны наверно они самые опасные из зомби

Самым опасным зомби является ядовитый зомби, т.к. может кинуть в вас хедкраба. Если хедкраб вас укусит, у вас останется 1% здоровья. Этого зомби трудно убить.
Посетители
0
Активный участник
А еще лучше гоном.
Посетители
0
Участник
Сталкеры



Обычные люди, которые были подвергнуты научным экспериментам в лабораториях Альянса. У сталкеров ампутированы конечности и вместо них прикреплены протезы. Также у них удалены половые органы, большинство тканей, часть мускулатуры. Для удобства ученые Альянса удалили им пищеварительный тракт, что дает им жить на питательных растворах. На глазах у них прикреплено лазерное устройство. Сталкеры были созданы для управления различной техникой, компьютерами, терминалами на военных объектах Альянса. Иногда они громко кричат, это говорит о том, что они постоянно чувствуют боль. Некоторые из них хрипят, поэтому можно предположить, что им удаляют гортань.
Посетители
0
Участник
Зомбайн



Удачное совокупление обычного хэдкраба с солдатом Альянса. Мутация происходит немного не так как у обычного зомби. Этот зомби может бегать и наносить очень серьезный урон. Убить его очень сложно, потому что он закован в броню. В некоторых случаях, если зомби не может убить свою цель, он достает гранату и взрывает себя. Этот зомби гораздо умнее и опаснее своих предшественников.
Посетители
0
Участник
Зомби ядовитого хэдкраба



Последствия совокупления ядовитого хэдкраба с человеком. Мутация изменяет человека до неузнаваемости, от яда тело человека разбухает. Ядовитые хэдкрабы набрасываются на тело и сидят на нем. При атаке зомби, может бросать хэдкрабов, которые находятся на его теле. Из-за мутации зомби может передвигаться только шагом и не может прыгать как быстрый зомби.

Зомби быстрого хэдкраба



Последствия совокупления быстрого хэдкраба с человеком. Мутация происходит гораздо быстрее, чем у обычного хэдкраба. Он способен быстро передвигаться и прыгать с крыши на крышу. Атаки быстрого зомби очень сильные и быстрые. По виду очень сильно отличается от обычного зомби, тело очень сильно прогневает и становится похожим на человека с ободранной кожей.
Посетители
0
Участник
Зомби



Последствия совокупления головы человека и хэдкраба. Через несколько часов человек превращается в зомби, а хэдкраб полностью контролирует тело. У зомби вырастают длинные руки. Передвигаться зомби может только шагом, удары руками очень смертельны, а убить его не так-то просто.

Ядовитый хэдкраб



Очень отличается от своих соратников черным цветом и по внешнему виду. При охоте издает очень неприятные раздражающие звуки. Может также совокупляться с головой жертвы, а может и просто ее заразить ядом. Также как и быстрый хэдкраб способен лазить по стенам и потолкам.

Быстрый хэдкраб



По существу это тот же хэдкраб, но только чуть меньше и клешни его гораздо больше и длиннее. Издалека, похож на паука, способен быстро передвигаться и даже лазить по потолкам и стенам. Также ищет себе жертву, чтобы совокупиться с ее головой.

Хэдкраб



Мешкообразное существо размером с арбуз с четырьмя клешнями. Когда передвигается, то поднимает вверх передние клешни, используя только задние клешни и передние лапки. Является паразитом и ищет себе жертву для того чтобы заразить ее. Когда хэдкраб находит жертву, то он запрыгивает ей на лицо.
Посетители
0
Активный участник
Gman - дурак с чемоданом
Посетители
0
Новичок
Мне кажется как сучилась авария на чёрной мезе так у гордона та крыша поехала стал какой то мужик в костюме появляться и он просто нажрался наркоты в мезе Не ну не совесть же ему в отключке появляется ,а также по мере прохождения игры гмен то появляется а потом уходит за угол и исчезает
Гордон в самом деле похож на жору из кай лайф 2
Посетители
0
Новичок
Зомбайн = зомбайн это Солдат сил Альянса зомбинированный Хэдкрабом.
слово Зомбайн = это два слова = Зомби и Комбайн (Made by Alex Vance).Зомбайн бегает быстрее чем обычный зомби , но медленнее быстрого зомби.Первое появление Half Life 2 Episode One

Посетители
0
Новичок
Ядовитый зомби измученный человек под контролем ядовитого хедкраба который бросает своих хозяев на врага тем временем как хедкраб успеет укусить человека и впрыснуть в него яд зомби уже сможет одним ударом убить беднягу.Ещё они довольно живучи т.к получил от яда распухшее тело .
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.