URAKOLOUY3,ох ох ох... Давным давно,когда я зависал в ссдк целыми днями,я отыскал статью,в которой говорилось о том,как создать оружее изменяя конфиг дефалтного оружия,точнее изменяя параметры оригинального оружия(в том случае был показан пример на рпг,где ему изменили скорость полёта со скольки-то юнитов до 400 юнитов). Сейчас точно не вспомню где видал ту статью,она была на англицком™ вроде как developer.valvesoftware.com. Но таким способом ты врядли добавить ещё несколько слотов для оружия.
alex gem (18.12.2016, 18:28) писал: URAKOLOUY3,ох ох ох...Давным давно,когда я зависал в ссдк целыми днями,я отыскал статью,в которой говорилось о том,как создать оружее изменяя конфиг дефалтного оружия,точнее изменяя параметры оригинального оружия(в том случае был показан пример на рпг,где ему изменили скорость полёта со скольки-то юнитов до 400 юнитов). Сейчас точно не вспомню где видал ту статью,она была на англицком™ вроде как developer.valvesoftware.com. Но таким способом ты врядли добавить ещё несколько слотов для оружия.
да-да я видел такую статью... Где , что-то про мультиплеер . А вот client.dll и server.dll и хранят код. Но все code-editor , показывают как бинарный файл.
URAKOLOUY3 (20.12.2016, 18:54) писал: Добавил Slow Motion/ Правда на уровне команды: host_timescale.Пока тест на картах Half-Life 2. Выложен пост в ВК.
Так,модели с гейм банана... Вроде и неплохо,но анимация при последующем выстреле дёрганая
alex gem, про лук? Это понятно. Но изменять - нужно скачивать редактор. А я пока не изучил редактирование анимации. А так ДА с геймбананы) Сам моделировать я не умею. А вот модель ломика ледокол (руба) с лицензией - наверное нужно искать другую.
Короче, недавно начал заниматься фотошопом. Решил создать модель земли для пасхалки. Ведь! Уровень понижен, Альянсу нужняа вода. Значит больше стало суши. И земля выглядит по иному.