И так, я делаю карты медленно, но качественно... Да бы чтобы не было такого "Ааа, я долго не делал карту, нужно замутить какое-то говно" Пока я даже не компилировал её)
URAKOLOUY3 (07.09.2017, 16:19) писал: Вот, то старое видео, со старым модом
Я советую тебе лучше поработать дисплекементом на этих уровнях,ибо хоть и намного лучше тех пирамодок из синерджи,но можно сделать и лучше. И блум слишком яркий. Если эти уровни вообще используются.
Эти уровни вообще пропали уже в том году... Во-первых, у меня диска в живых нету (а там были аккаунты, отстатки мода и прочее) Во вторых , эти уровни я не буду использовать, т.к там пещеры , сделаны как стены... И в углах просачивается свет.... Я и научился как делать нормальные пещеры
Короче... (ааа я не знаю как начинать вступления) Я придумал идею как делать кат-сцены в игру Есть такая модель blackout.mdl. Она отвечает за игровую камеру... Так вот, если point_viewcontrol прицепить к модели, и указать для модели анимацию... Камера будет двигаться за моделью! Еее бои Поэтому, я хочу сделать анимации для кат сцен...
Какая-то странность с путями, в StudioCompiler и других... Когда я компилю, в пути указывается во что "Source Engine 2009\123\models/models/weapons/" Сначала идут "\" , а потом "/". В итоге, модель не компилируется.. Я уже менял всё и в QC и в самом стдк
Давно я сюда не заходил.. Я сейчас занимаюсь мамингом, а что я еще могу делать, для мода... И обычная история: каждый раз я компилирую карту и каждый раз там находятся ошибки.... их приходится исправлять... сначала я случайно обратил дисплмейньт в детаил, то еще что-то.... а сейчас она просто на отрез отказывает делать лог, и чекер ошибок, не загружается вообще .... за то я понял как искать ошибки в логах.... и почему карта не хочет компилиться..
это без мата трудно.. какой же косяный сурс и дебагер блин... его там вообще нет... *поэтому, я хочу сурс 2...*
Как решить эту ссаную сраную проблемус текстурой снега.... Я скачал с одного сайта (texture.com) , и написал в VMT всё как в оригинале. Но она не отображает освещение, и выводит её вот так:
Это похоже на то когда пишем команду mat_fullbright 1. То же самое ощущение... И как ето исправить блин... я уже всё перетыкал (нет)
Аликс и я вскоре поняли, что перед собой мы видим не что иное, как исследовательское судно Борей, то исчезающее, то вновь фиксируемое приборами Альянса. Пришельцы возвели целый комплекс, чтобы изучать корабль… и захватить его, как только он материализуется. Данные, полученные от доктора Моссман, оказались не координатами местонахождения судна, а места, в которое оно предположительно телепортируется вновь. Ледокол то и дело “вибрировал” в пространстве, и хотя колебания постепенно стабилизировались, невозможно было предугадать, как долго Борей будет оставаться в этом положении… и останется ли вообще. Мы приняли решение выйти на позицию, с которой сможем попасть на борт судна в момент, когда оно окончательно перейдет в осязаемую форму.
В моей задумке борей должен иметь эффект (Hologram) ... И мне нужно было убыстрить работу... Я решил сделать весь корабль в func_brush. С отключённой коллизией.. Ну я сделал... И назвал все модели на корабле (НА ВСЕЙ КАРТЕ, КАРЛ) в какое-то название... И я понял какая это ошибка, делать на сурсе такого масштаба корабль, с эффектом и моделями....
Карта просто вылетает когда я смотрю на любую модель.... Ну и как быть, не конвертировать же корабль из браша в MDL?