Имя: Story Antarcitc Тип: Мод Дата выхода: TBD Описание: Главный герой серии игры - возращается чтобы сделать последнюю миссию в спасение людей. Его миссия уничтожить начальный и основной портал. Если их уничтожить - уничтожится весь столичный мир Альянса. Вас ожидают новые персонажи,новые локации, перестрелки,головоломки и много другое. Переделан контент игры - новые модели,текстуры. Вы можете пройти мод вместе в бета версии мультиплеера (который будет улучшать всё больше и больше).
Нововедения в моде:
- Кат сцены - Мульиплеер (бета) - Новые текстуры - Новая модель багги - Блум эффект - Два персонажа
Нужно переименовать hl2_russian и hl2_english в <названиепапкимода>_russian/english В этих файлах изменить грядку HL2_ChapterЧисло_Title на <названиепапкимода>_ChapterЧисло_Title
Эту грядку указать и в скриптах (вместо #HL2_Chapter_Title на #названиепапкимода_Chapter_Title) И всё ВАУЛЯ у нас названия глав.
Я понял когда делал "пытался делать" мод.
Не сохраняются карты
Это было у меня из-за кривожопого гмодовского редактора (hammer.exe). Нужно использовать пакет SDK. Я в этом убедился когда делал карты для Portal.
Мод затянется на долго - сразу скажу вам! Если ВАЛВЕ сделает его - раньше меня. Я его перестану делать ;)
Короче,привет всем. Снова. Если вы поудмали,что я ... но я жив! И сделал несколько идей! + создал модельки.
Это Гордон, эту модель использую несколько раз (в начале игры)
Тут Гордон - в одежде больного. Наверное на Гордона не похоже, но это всего кат сцены!
Тут схемка.
Только вот не надо ржать! Тут Гордон спасает Аликс , (эту идею я взял из Half-Life 2 ранней (т.е беты)) Также есть другие модели - но их я не покажу....
Есть вероятность - я попытаюсь сделать мод до 31 декабря. Я просрал пол-года, и поэтому... ну или 1-2 января.
Неплохая модификация, мне вполне зашла, давно уже не играл Half Life 2, не считая недавно пройденной модификации Cinematic Mod, о которой только недавно узнал. Создатель мода, естественно, проделал большую и невообразимо сложную работу, причём в одиночку, однако, как ни крути, это теперь не Half-Life. Да, там есть подходящие модели, но, зачем делать солдата сопротивления ковбоем с Иисусом на футболке? И не надо говорить, что модели можно отключить, ведь он их не для того создавал, чтобы их все убирали.
И так привет. да-да то самый. Я не мёртв. Я делаю мод. Точнее делаю всё... Исправил ошибку с Hammer - теперь не вылетает , хотя сказать Hammer от HL2. Также получил вирусю от говно-газинjo. Научился также изменять .res , теперь там для меня не шифр. Но ваша помощь нужна.
Я попытался изменить шрифт на свой, но Source 2 показывает его так: