Это то,что сейчас free3d.com? Да,жаль,действительно хороший сайт был... Решил чекнуть модели зданий там и понял,сколько я всего упустил для будущих сценбилдов...
Лучше добавь кровищу, галлюцинации, "эпизоды у ГГ" С монстрами, естессна, как без них-то? Вот монстры - это да, ими можно напугать. Для тебя обязаловкой будет не добавлять светящихся орущих баб в белых балахонах с длинными волосами.
Встаёт вопрос: на сколько безграничны твои возможности? Ну, конечно, нужен пиар. Оу ееее .
Я идиот, не обращайте на меня внимания, пжалста.
Не совет то полезен, но сейчас и так вдобавок индюшатины с геймджолта (или стима) , и все игры любят пихать монстров, баб , скримеры на пол экрана с сильно орущим звуком или аля аутласт погони. Насчет возможностей : Конечно если я не буду ленивым, я попытаюсь что-нибудь сделать, чтобы подключить VS к коду игры... А когда я подключаю, компилирую, никаких DLL нету. Можно и без кода, но создание новых нпс / оружий, там графона или игровой механики затруднительно
Если я получу доступ к коду, и смогу его менять: - Я смогу сделать у динамического освещения эффекты и анимацию (т.к в старом , до 2011 года того нет) - Смогу делать новое GUI, менюшки, диалоги и прочее - Могу делать новых НПС, добавлять к ним ченить - Могу менять механику игры, например добавить белую линию на ентитях типа L4D2 - Смогу засунуть Source Shader Editor - Тогда я смогу сделать лучи, которые будут от динамического освещения...
Все зависит от моих рук, и умений... Т.к с кодом я редко работаю, все время я использую , либо Visual Proggraming , либо вообще ничего
Сейчас у меня с компом проблемы, просто был скачок напряжения и комп отрубился, пока-что новостей не будет (т.к на планшете с виндой не очень удобно делать карту)
Как же мне нравится хаммер, у которого даже нет консоли откладки с выводом вкладок "Error" или "Warning", и чтобы это убрать, нужно качать файлик exe... И к тому даже checker не хочет открывать :|
И как же мне нравится эти баги с форумом, у которого текст поста пропадает, и каждый раз приходится перезаписывать текст -_-