Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Camper01 (10.02.2013, 16:47) писал:Скажите пожалуйста, а аддоны делаются как? По заказам? Если да, то заказывать можно? Просто на Garry's mod 10 есть один аддон, я его хочу в 13.
В том количестве в котором их выкладывают ежедневно явно видно что не по заказам. Мы все их находим на официальных источниках, например, garrysmod.org или Steam Workshop. Можешь поискать там, вдруг уже есть.
Svetozar (10.02.2013, 16:16) писал:Скажите пожалуйста,как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3,а то по англиски не очень шарю
EginKaman, у меня еще такая промблема... я когда устанавливаю контенты, у меня либо выкидывает на одном Garry's mode, либо не работает контент. что делать?
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Camper01 (10.02.2013, 22:18) писал:EginKaman, у меня еще такая промблема... я когда устанавливаю контенты, у меня либо выкидывает на одном Garry's mode, либо не работает контент. что делать?
Смотри, я скачиваю контент, содержимое его пихаю в Сontents или Content, непонмю как папка называется. Потом, запускаю игру, у меня начинает выкидывать, типо работа прекращена или не работает, просто нету. Скачивал разные контенты, такая же фигня...
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Camper01 (10.02.2013, 23:23) писал:Смотри, я скачиваю контент, содержимое его пихаю в Сontents или Content, непонмю как папка называется. Потом, запускаю игру, у меня начинает выкидывать, типо работа прекращена или не работает, просто нету. Скачивал разные контенты, такая же фигня...
Убедительная просьба соблюдать правила. Это поможет нам помочь вам. 1. Распишите проблему четко и ясно, с максимальной подробностью (Вопросы "помогите не пашет" не рассматриваются и тема сразу закрывается). 2. Опишите ваши действия до того, как появилась проблема (возможно, это даст вам ответ сразу же). Или же с каких пор такое началось. 3. Укажите версию вашего Garry's Mod: 10 или 13 4. Указывайте ваш Garry's Mod: лицензионный/ломаный стим/пиратка. 5. Если выскакивают ошибки, скриншот в студию.
СКУРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!