Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Администраторы
0
Evil Monster
arsen911 (08.02.2013, 20:47) писал:помогите пожалуйста не могу поменять скин персонажа
Ну ты и охрененно объяснил, аж ничего не понятно. Подробней, подробней, здесь нету экстрасенсов.
Посетители
0
Новичок
Скажите пожалуйста,как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3,а то по англиски не очень шарю
Посетители
0
Новичок
Скажите пожалуйста, а аддоны делаются как? По заказам? Если да, то заказывать можно? Просто на Garry's mod 10 есть один аддон, я его хочу в 13.
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Администраторы
0
Evil Monster
13:53, 10.02.2013 №24
+ 1
Camper01 (10.02.2013, 16:47) писал:Скажите пожалуйста, а аддоны делаются как? По заказам? Если да, то заказывать можно? Просто на Garry's mod 10 есть один аддон, я его хочу в 13.
В том количестве в котором их выкладывают ежедневно явно видно что не по заказам. Мы все их находим на официальных источниках, например, garrysmod.org или Steam Workshop. Можешь поискать там, вдруг уже есть.
Svetozar (10.02.2013, 16:16) писал:Скажите пожалуйста,как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3,а то по англиски не очень шарю
Ответил в теме.
Посетители
0
Новичок
Скажите что делать когда я подключаюсь у меня пишет это -Bad server addres .у меня red garrys mod
Администраторы
0
Evil Monster
14:19, 10.02.2013 №26
+ 2
artyr (10.02.2013, 16:55) писал:Скажите что делать когда я подключаюсь у меня пишет это -Bad server addres .у меня red garrys mod
IP неверный.
Посетители
0
Новичок
НА МОЙ ВОПРС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
Посетители
0
Новичок
Как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3?
[color=#000099][/color]
Посетители
0
Новичок
EginKaman, тоесть скидываешь ссылку с аддоном который ты нашел? И скачать тогда надо...
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Посетители
0
Новичок
а если перенести луа код из одного енписи в папку с аддоном которий регдол добавляет то он станет НПС

СКУРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители
0
Новичок
Вот, нашел на том сайте который ты мне сказал аддон. Что делать? Как на Garry's mod 13 скачать?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
15:17, 10.02.2013
Svetozar (10.02.2013, 17:23) писал:Как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3?
Создал куча тем и орешь что не ответили. http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-1577.html
HACKMAN (10.02.2013, 17:48) писал:а если перенести луа код из одного енписи в папку с аддоном которий регдол добавляет то он станет НПС
http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-1577.html
Администраторы
0
Evil Monster
15:18, 10.02.2013 №33
+ 1
Camper01 (10.02.2013, 17:53) писал:Вот, нашел на том сайте который ты мне сказал аддон. Что делать? Как на Garry's mod 13 скачать?
На Garry's Mod 13 в основном в Steam Workshop аддоны. Скачать пиратам никак, поэтому идешь в стол заказов на сайте.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (10.02.2013, 18:18) писал:
Camper01 (10.02.2013, 17:53) писал:Вот, нашел на том сайте который ты мне сказал аддон. Что делать? Как на Garry's mod 13 скачать?
На Garry's Mod 13 в основном в Steam Workshop аддоны. Скачать пиратам никак, поэтому идешь в стол заказов на сайте.
Тоесть мне дать ссылку на аддон или просто сказать его название в столе заказов?
Администраторы
0
Evil Monster
16:51, 10.02.2013 №35
+ 1
Camper01 (10.02.2013, 19:01) писал:
EginKaman (10.02.2013, 18:18) писал:
Тоесть мне дать ссылку на аддон или просто сказать его название в столе заказов?
Там увидишь что с тебя требуют.
Посетители
0
Новичок
EginKaman, у меня еще такая промблема... я когда устанавливаю контенты, у меня либо выкидывает на одном Garry's mode, либо не работает контент. что делать?
Администраторы
0
Evil Monster
Camper01 (10.02.2013, 22:18) писал:EginKaman, у меня еще такая промблема... я когда устанавливаю контенты, у меня либо выкидывает на одном Garry's mode, либо не работает контент. что делать?
Я не экстрасенс, говори со всеми деталями.
Посетители
0
Новичок
Смотри, я скачиваю контент, содержимое его пихаю в Сontents или Content, непонмю как папка называется. Потом, запускаю игру, у меня начинает выкидывать, типо работа прекращена или не работает, просто нету. Скачивал разные контенты, такая же фигня...
Администраторы
0
Evil Monster
Camper01 (10.02.2013, 23:23) писал:Смотри, я скачиваю контент, содержимое его пихаю в Сontents или Content, непонмю как папка называется. Потом, запускаю игру, у меня начинает выкидывать, типо работа прекращена или не работает, просто нету. Скачивал разные контенты, такая же фигня...
Убедительная просьба соблюдать правила. Это поможет нам помочь вам.
1. Распишите проблему четко и ясно, с максимальной подробностью (Вопросы "помогите не пашет" не рассматриваются и тема сразу закрывается).
2. Опишите ваши действия до того, как появилась проблема (возможно, это даст вам ответ сразу же). Или же с каких пор такое началось.
3. Укажите версию вашего Garry's Mod: 10 или 13
4. Указывайте ваш Garry's Mod: лицензионный/ломаный стим/пиратка.
5. Если выскакивают ошибки, скриншот в студию.
Посетители
0
Новичок
1. У меня не работает контент с вашего сайта. Я его запускаю, а у меня выкидывает или просто не работает.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.