Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
2.Я содержимое контента, засунул в папку игры, в ней была папка куда пихать контенты нужно, я туда запихнул его. Потом в игре выбрал контент который установил. 3.Red Garry's mod. 4.Пиратка 5. Ошибок нету, просто когда выкидывает, написано что прекращена работа игры.
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Camper01 (10.02.2013, 23:38) писал:2.Я содержимое контента, засунул в папку игры, в ней была папка куда пихать контенты нужно, я туда запихнул его. Потом в игре выбрал контент который установил. 3.Red Garry's mod. 4.Пиратка 5. Ошибок нету, просто когда выкидывает, написано что прекращена работа игры.
Я понял .Но раньше когда подключался все было в порядке .Теперь фигня какаето ни ко мне не могут ,ни я не могу подключится .(играем через hamachi) .Если ещё другие способы поиграть по сети? (или как исправить это) .
artyr (11.02.2013, 09:36) писал:Я понял .Но раньше когда подключался все было в порядке .Теперь фигня какаето ни ко мне не могут ,ни я не могу подключится .(играем через hamachi) .Если ещё другие способы поиграть по сети? (или как исправить это) .
EginKaman, ну вот, не получилось, засунул GCP или GPC файл, короче контент в папку куда нужно контенты девать. Запустил игру, а она не запускается... Просто нажал на кнопку Играть, и просто пусто...
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Camper01 (11.02.2013, 10:45) писал:EginKaman, ну вот, не получилось, засунул GCP или GPC файл, короче контент в папку куда нужно контенты девать. Запустил игру, а она не запускается... Просто нажал на кнопку Играть, и просто пусто...
Нечастый гость