Извините... просто вылезу... Я пытался... уже 2 аддона сидят...не проверили.. почему меня не взяли? просто иногда же могу выкладывать аддоны правильно..
URAKOLOUY (02.05.2016, 16:25) писал: Извините... просто вылезу... Я пытался... уже 2 аддона сидят...не проверили.. почему меня не взяли? просто иногда же могу выкладывать аддоны правильно..
art8mka, на модерации у тебя 3 публикации и в профиле всего три. Залей ещё 2 как написано в требованиях. После чего как только Egin Kamman или кто нибудь из других админов освободиться они тебя проверят и возьмут.
UPDATE: у тебя публикации оформлены неправильно. Переоформи и сделай нормальное описание и установку.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Ablageyl (05.05.2016, 18:05) писал: art8mka, на модерации у тебя 3 публикации и в профиле всего три. Залей ещё 2 как написано в требованиях. После чего как только Egin Kamman или кто нибудь из других админов освободиться они тебя проверят и возьмут.UPDATE: у тебя публикации оформлены неправильно. Переоформи и сделай нормальное описание и установку.
Где заглавные картинки в полной новости? Где подробное описание? Где подробная установка? Где нормальный вид ссылок? Вот какие проблемы у тебя. Исправляйся. Кстати говоря на сайте уже написан урок по добавлению новостей. И ссылка на него идёт сразу же в редакторе на сайте.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
Покроют земную твердь.
Покроют земную твердь.