Вступление. Привет друг, если ты читаешь данную тему, то скорее всего ты решил стать частью персонала нашего сайта. В этой теме мы рассмотрим основные проблемы, которые перечёркивают возможность стать частичкой одного из больших GMod-сообществ.
Как НЕ НУЖНО оформлять заявку в персонал. 1. Никогда не пытайся бампать тред поднимать в топ тему со своей заявкой. Это не нужно, достаточно написать небольшое резюме и ответить на все пункты, которые указаны в теме по этой ссылке *клик*. У нас не всегда есть свободное время для того, чтобы просмотреть заявки каждого пользователя, уважай себя и других людей. 2. Никогда не пиши никому из персонала по поводу своей заявки, это не нужно. Такое действие сразу говорит о твоей неадекватности, да я понимаю, что тебе хочется по скорее стать частью персонала, но твои сообщения как раз таки отвлекают от работы других сотрудников. 3. Никогда не пиши в заявке много лишней инфы о себе. Достаточно просто написать, о паре своих позитивных качеств, однако, не нужно перебарщивать, если твоя заявка будет состоять просто напросто из твоей биографии, то это создаст не хорошее впечатление о тебе.
Пример хорошей, годной заявки на любую должность. Привет всем! Меня зовут Иван Иванов, я хотел бы попробовать себя в качестве должности журналиста. До этого у меня был опыт работы по наполнению сайта контентом, поэтому у меня уже имеется несколько навыков, которые помогли бы мне работать. Основные требования для вступления на должность журналиста я уже выполнил: я опубликовал 5 аддонов за этот месяц, а так же я проявлял активность в комментариях и на форуме. Вот заявка по всем пунктам, как и просили администраторы: 1. Имя: Иванов Иван. 2. Возраст: 16 лет. 3. Связаться со мной можно в вк. Ссылка на мой профиль: vk.com/id12345678910 4. На сайте бываю часто, захожу по два раза в день примерно на час-два. Спасибо всем за внимание, надеюсь на скорое начало сотрудничества.
Заключение. В заключение хотелось бы добавить следующее: ребят, не стоит боятся самого себя, но так же не нужно быть навязчивым. Мы не пропустим ни одной заявки, которая появится у нас на форуме, поэтому пытаться поднять свою тему в топ по активности не стоит.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!