Составь только заявку по пунктам: Заявка: 1. Имя 2. Возраст 3. Контакт с вами (e-mail, skype, вк) 4. Как часто бываете у нас на сайте? Пример: 1. Имя: Иванов Иван. 2. Возраст: 16 лет. 3. Связаться со мной можно в вк. Ссылка на мой профиль: vk.com/id12345678910 4. На сайте бываю часто, захожу по два раза в день примерно на час-два.
Принят на испытательный срок. На будущее советую связаться с Ser666volk,дабы узнать у него интересующую вас дополнительную информацию. Так же вы теперь можете редактировать свои публикации после того, как выложили на сайт.
Алекс сейчас не может, поэтому напишу я. iJerk, В принципе публикации неплохие,даже вполне хорошие,так что...добро пожаловать в журналисты Единственное что,так это стоило бы всё таки чуть подправить инструкцию к аддонам,(к слову, товарища Бёрнса это тоже, в принципе, касается). Как пример - Лицензия: Нажать на кнопку Workshop, в открывшейся вкладке нажать кнопку "Подписаться". Пиратка: Открываем архив, там будет папка [название папки (аддона)], её извлекаем в garrysmod\garrysmod\addons Пример: D:\Program Files\Garrys Mod\garrysmod\addon
Можно вообще эту инструкцию скопировать и вставлять, меняя только название папки аддона.
Ser666volk (21.01.2019, 15:07) писал: Алекс сейчас не может, поэтому напишу я. iJerk, В принципе публикации неплохие,даже вполне хорошие,так что...добро пожаловать в журналисты Единственное что,так это стоило бы всё таки чуть подправить инструкцию к аддонам,(к слову, товарища Бёрнса это тоже, в принципе, касается). Как пример - Лицензия: Нажать на кнопку Workshop, в открывшейся вкладке нажать кнопку "Подписаться". Пиратка: Открываем архив, там будет папка [название папки (аддона)], её извлекаем в garrysmod\garrysmod\addons Пример: D:\Program Files\Garrys Mod\garrysmod\addon
Можно вообще эту инструкцию скопировать и вставлять, меняя только название папки аддона.
Спасибо. Жаль, что только сейчас увидел. Два дня был занят.