Сразу отвечу: 1) Почему всего две работы за день? Ответ: Просто я редко сижу за компом, а если и сижу то только в ARMA 2 2) Ты вводил vel_hideerror 1 в консоль? Ответ: Да и не раз, ошибка пропадала на несколько секунд и просто появлялась заново 3) Лови новые карты *ссылки Ответ: Я уже нашёл новые карты, но спасибо 4) Создай свою тему. Ответ: Уже готово!
The Fradgod (14.12.2018, 18:59) писал:это чёрт побири ШЕДЕВОР !!!!!! (нет)
По сути я должен был растерзать тебя на лево и на право своей критикой, но я вижу что ты сам понимаешь что все очень плохо и принимаешь это, посему лучше дам тебе совет, вместо физгана используй ragdoll mover, он значительно лучше позит рэгдоллы, проникает туда куда не может проникнуть физган, также выбирай карты получше, и самое главное, ОСВЕЩЕНИЕ, используй софт лампы они гораздо лучше обычных в плане теней и настроек, ну и заставляй как можно больше пропов (не мусори, делай декор) это смягчит критику, для начала тебе сойдет, удачи. Ну и под худой конец можешь еще заглянуть сюда.
Вау. Плюсы. Есть постер Позинг. Ракурс Обстановка / Сценбилд. Минусы Первая работа отличная, но задник пустоват. Вторая работа хороша, слегка добавить зум, немного убрать фокус по краям. Третья работа тоже норм, позинг хороший, ракурс норм, но пустовато. Хоть книжек бы на стол. А, то это уже не училка, а дрочилка