А вот про первую работу, могу сказать так. Примитивная работа новичка, ни чего интересного. Стандартные указания - Читай гайд по позингу - Не делай работы на стандартных картах, но если нетерпёж, то сделай хотя бы сценбилд (сейчас дам свой пример) Этот сецнбилд я сделал на стандартной карте (gm_flatgrass)
Я вот чёт не знаю, эротика на сайте запрещена или нет ХЪ
По крайней мере форум мёртв, и правила никто давно не соблюдает Да даже когда мы на нём были, мы многие правила игнорировали, в принципе, по типу использования картинок и оффтоп.
Этот форум (ровно как и сам сайт по активу) - мёртв, и все последние его основные юзеры/завсегдатаи давно уже успели свалить отсюда, т.к. ловить тут в последнее время нечего. Если таки желаешь продолжать творить в гм (ну, или в сфм) и как-то развиваться в этом плане, то тебе придётся искать новую среду для реализации своего творчества и уже перебираться на тематические группы в вк (на вроде глагны), деву или стим комьюнити, ибо здесь тебе абсолютно нечего ловить. По крайне мере там ты сможешь получить критику и оценки, и возможно - наставления от более опытных артмейкеров. Первая работа выглядит неплохо, на второй видна небрежная работа с выделением и гаусом, но это с фула - с превью выглядит хорошо.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Не встану на раздачу
Не встану на раздачу